viernes, 16 de julio de 2010

PIE DE COCO

20 unidades Peq

Para la Masa
1 libra de Harina
220gr de Margarina
2 Huevos
1 Cucharadita de polovo para hornear
Sal
Cucharadita peq Azucar

Preparación:

Colocar la harina en un tazón previamente cernida con la sal, incorporarle la margarina y con la ayuda de un tenedor mezclar hasta que quede como un arenado.

Incorporarle los huevos, con la yema de los dedos, hasta que se forme una masa homogénea, formar un bollito, envolverla en una bolsa plástica o papel film.

Dejar reposar por media hora.

Hacer bolitas y con la ayuda de los dedos, con suavidad se estira por todo el molde.

Debes engrasar y enharinar el molde, colocas la masa, y la llevas a un horno precalentado a 175 a 180ºC. por mas o menos 25 minutos hasta que este ligeramente dorada.

Nota: para hacer la masa dulce se incorporan 70gr de Azucar y se adicionan despues de la mantequilla, con la yema de los dedos se hace una masa omogenea.

Dulce:

Rallar 2 Cocos
El peso del coco en Azucar
Cubrir con agua
Hervir hasta evaporar el agua

Poner la masa en los Moldes, Montar el dulce y Hornear

Nota: con la misma masa elaboramos el pie con cualquier relleno.

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