viernes, 16 de julio de 2010

Lomo de cerdo Vindaloo

Cerdo Vindaloo (puede hacerse con cordero o pollo. también)

Ingredientes:

3 lb. De carne cerdo en cubitos
14 Cucharadas de aceite
2 cebollas medianas
3 papas grandes
200g de cebollas "pickled"
1/2 tasa de cilantro picado
Sal

2 bolsas de Leche de coco

Marinada del Cerdo (1 hora mínimo):
240ml de Vinagre de Malta (o blanco)
3 cucharaditas de pimienta negra machacada
3 cucharaditas de azúcar
16 dientes de cardamomo verde
16 clavos de olor
3 Chiles verdes (o 1 jalapeño)

La Pasta de Curry:
16 Ají rojos
20 pulgadas de canela
2 cucharaditas de comino tostado
10 cucharaditas de semillas de cilantro
1 cucharadita de cúrcuma
2 Cucharadas de ajo picado finito
6 Cucharadas de jengibre picado finito
200ml de Vinagre de Malta (o blanco)

Preparación:

. Moler todos los ingredientes de la pasta de curry en molino de café o en mortero sin el vinagre, cuando estén molidos pasar a un recipiente y agregar el vinagre, hacer una pasta.
Calentar aceite, freír cebolla fresca por tandas hasta que dore agregar la pasta de curry a la cebolla y sofreír hasta que se separe el aceite.
Agregar primero la papa en cubitos, sofreír, agregar el cerdo sin la marinada, sofreír, y agregar marinada con la leche de coco. Revolver por 2 minutos, agregar 1. litros de agua, tapar hasta que el cerdo esté blando.

Agregar las ceollitas pickled, tapar y poner en bajo un rato. Destapar hasta que tenga la consistencia adecuada.

Agregar sal servir y decorar con cilantro.



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